Umidigi A7S: смартфон на Android Go c бесконтактным термометром

Umidigi представила свой первый смартфон начального уровня со встроенным инфракрасным термометром — Umidigi A7S, который измеряет чью-либо температуру удаленно при помощи специального датчика, расположенного на блоке с основной камерой.

На боковой стороне телефона есть кнопка быстрого доступа с настраиваемой функцией для запуска заданного приложения или собственно термометра.

В качестве операционной системы смартфон использует облегченную версию Android 10 — Android Go. За быстродействие отвечает чипсет MediaTek MT6737 (четырехъядерный A53 с тактовой частотой 1,25 ГГц). Вместе с ним используется 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ общей.

Последнее можно расширить за счет тройного слота с местом для microSD и двух SIM-карт. Имеется поддержка глобальных диапазонов LTE, поэтому связь работает по всему миру. Также на борту есть Bluetooth 4.0 и Wi-Fi b/g/n, но нет NFC.

Umidigi A7S оснащен 6,53-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD+. В каплевидном вырезе находится селфи-камера 8 МП с функцией разблокировки по лицу (сканера отпечатков пальцев нет).

На задней панели, рядом с термометром, находится тройная камера с основным модулем на 13 МП (f/1.8), который может записывать видео с разрешением 720p. Вместе с ним работают сверхширокоугольная камера (120°) на 8 МП и датчик глубины 2 МП для эффектов боке.

В смартфоне установлена ​​батарея емкостью 4150 мАч, заряжаемая через USB-C. Также есть разъем для наушников 3,5 мм. Корпус из поликарбоната доступен в трех цветах: Granite Grey, Sky Blue и Peacock Green.

Umidigi A7S поступит в продажу по цене 70 долларов США, начиная с 21 сентября при предварительном заказе на официальной странице производителя на Aliexress. Розничная цена смартфона составит 100 долларов США после окончания периода предзаказа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *